市面上传统淘宝无货源店群模式有三种,他们各有利弊

店淘 qq1963558448 4974℃ 0评论

现在市面上传统淘宝无货源店群模式有三种,他们各有利弊:

1.裂变模式:

这种是最早期的,严格来说是一个“测试”阶段的产品,采集热门关键词,制作母标题和宝贝,然后一个裂变成几十个上架,这种方法现在被淘宝封杀的比较严重,因为本质上是钻漏洞,违背淘宝规则的,而且虽然一个店铺最终的产品数量很多,但是实际上真实的产品只有没裂变之前母宝贝那些,所以即使有销量了潜力也是很有限的,很难突破百单,而且随时有处罚风险。我一直没搞明白为什么到了今天还有人拿这个说事,收费搞培训。

2.纯店群模式:

垄断一个细分蓝海类目,开几十个上百个店,也属于概率模式,需要碰,一个店卖个几单,而且竞争越来越激烈。这种模式其实很多商家也在做类似的操作,但是很多时候都是收效甚微的,付出的人力、物力、时间跟结果不成正比的,更不用说你一个新手来做了。

3.纯采集模式

依赖采集软件选品,同质化严重,无货源开店能做好得前提其中50%看选品,不用花心思和时间无脑式选品,这一步看似省心了,其实是一开始就失败了,现在采集得方法已经很难有效果了。

接下来我要跟你说的就是我们所做的最新模式:提升店铺权重的无货源群店

打造店铺权重的无货源群店是最新最前沿的技术:注意是店铺权重而不是宝贝权重,这是和传统淘宝无货源店最大的区别!

转载请注明:杂记铺 » 市面上传统淘宝无货源店群模式有三种,他们各有利弊

喜欢 (4)or分享 (0)