实战经验:如何利用新浪博客精准引流?

引流 qq1963558448 768℃ 0评论

一、需要大量的优质账号

目前某宝对于这些业务都是直接屏蔽了,我们要买账号就去扣扣群这个渠道。这里大家记得,某宝搜不到的,就来扣扣群试试,基本上你想要的虚拟类资源扣扣群都有。

二、有了账号后,接下来我们肯定就是收集大量的长尾关键词。

这个方法之前我也讲过。就是利用我们项目的主词来扩展。如果你什么都不懂,这里也有最笨的方法。那就是直接用百度搜索,在最下面的出来的其实都是长尾关键词。

还可以利用一些拓词的网站和工具操作。找到这些词后,记得要搜索下这些词的百度指数,通过数据来看看,这些长尾词的热度如何。

三、利用长尾词组合生成标题。

这个思路,就是把都是不同的长尾词组合在一起,变成一个新的文章标题。我举个例子给大家看看。就是拼接。

四、标题有了,内容哪里来呢?

如何能够写原创文章,最好写原创。毕竟原创的文章收录是最好的。如果没有办法,那就用伪原创工具,但容易把文章改的不通顺,事后你需要自己改改就行了。你如果觉得为原创麻烦,那就把文章开头和结尾用自己的话重新描述一遍也行。

你也可以多找几篇文章,把多篇文章内容放在一起,掐头去尾重新拼接下,就变成了一篇新的文章了。还可以把某一篇文章,用你自己的话表达出来,这样一篇文章虽然文字不同了,但是核心意思还是没变的。

这些方法都是很简单的,照做执行即可。内容的话就太多了,各大自媒体平台,公众号,知乎,微博上面去搜索,就会有取之不尽的资源。

五、文章做好了,我们需要适当的做文章的优化,因为这样更加利用收录,特别是你单个博客里面有很多文章的时候。在文章底部和开头,要做下我们关键词的锚文本。简单的说,就是在某个关键词上面插入超链接。大家选择自己的标题后,点击图片中圆圈就会出来插入链接。输入自己的博客上一篇文章的链接。

六、文章发布成功后,一定要记得把文章,提交到各大搜索引擎,吸引蜘蛛过来抓取我们的文章。大家直接百度搜索引擎提交入口,按照对应要求提交即可。

转载请注明:杂记铺 » 实战经验:如何利用新浪博客精准引流?

喜欢 (0)or分享 (0)