适合自己的引流方式很重要

引流 qq1963558448 496℃ 0评论

引流方法很多,找到适合自己的,能掌握的,才是最重要的

一个完整的引流模式是:

1、根据产品确定客户群体,选择引流平台(主要就是微信,QQ,微博,头条,贴吧,知道,问问,APP,网站等)

2、弄清楚平台的规则,这个是需要一定过程的,最快的方法就是花些钱,向已经有结果的人学习,如果不想花钱,那就只能靠时间摸索,还不一定能找对方向,努力白费。这个阶段尤其重要,需要学习的很多,借助一些引流工具等

3、先测试,测试出效果再放大,等到这个平台流量趋于稳定,提升空间不大,再测试其他平台付费的就不多说了,主要说下免费的怎么获取,以一个具体的方法来说明。

1)以做金融的来说,假如客户群体主要是20-40年龄段的,我们选择的是QQ平台(QQ作为第二大流量平台,流量空间肯定够了,精准数据易获取,为我们分好类了,平台限制也不大,技术成熟,各种问题都得到了解决)

2)在一个平台引流,肯定要遵循平台规则,这样才能玩的长久,QQ引流主要是两个方面,QQ群和QQ好友,效果最好,QQ空间点赞邮件群发拉群等,就不说了。开始实操了,会产生一系列问题,QQ的加人/加群每天最多能加多少?怎么避免腾讯的检测?号少效果不明显,怎么才能安全放大?怎么防止封号,封号了怎么办?一个号每天最多加10-15个,而且需要分成几次加,模拟一个正常的人在操作,就规避了它的检测,号码挂出常用IP后才会去操作,而且不是一直在进行加人加群的动作,也会发消息,加的速度也不快等一个号10-15,如果800个号呢,一天就是8000-12000的申请数,我们测试过,20%到30%的通过率,这样每天就能加上2000-3000的群,如果人工去做这件事,起码需要二三十个人才能达到这个数量,还需要解决IP,设备信息监测等一系列难题我们做的QQ智能营销机器人这个产品,一台机器最多能挂800个QQ,完全模拟人工操作,每一个QQ在加人加群或者群发时,会自动切换IP,修改硬件信息,每个Q都是完全不同的电脑环境,一台机器就能实现上述的数量,从挂常用IP到搜集精准数据,到加人加群,到群发,整个过程都是批量自动化操作的,极大的提高了效率,把引流的事交给你机器完成,更多的精力放在转化上

3)一台机器测试出效果了,可以迅速放大,十台二十台的上,微信群控也是类似,尽量选择可以放大的引流方式,这样才能真正带来流量,而不是这个试下那个试下,最后感觉都不是很理想。

转载请注明:杂记铺 » 适合自己的引流方式很重要

喜欢 (0)or分享 (0)