田秋雨的霸道,能否砸了苏家,苏菲和赵东能搞定田秋雨吗?

未分类 qq1963558448 2002℃ 0评论

田秋叶的到来,马思慧有哥哥去下跪,苏晴却替哥哥下跪!苏菲看到会怎么样?赵东哪如何解决这个问题?孟姣会不会出现?

字数 1296 · 阅读 02020-07-26 21:41

苏晴沉默了好半晌,苍白消瘦的脸颊第一次出现了波动。

下一刻,她忽然一声厉喝,“够了!”

一瞬间,所有人的目光都集中在了苏晴的身上!

苏晴拳头攥紧,自嘲一笑,“田秋雨,麻烦是我惹出来的,跟我姐夫没关系,你别他牵连进来。”

“我哥是因为我才言语冲撞了你,这件事也算我身上,你冲着我来,别难为他!”

“至于我跟熊晨的事,既然你已经认定了,既然有人已经将脏水泼到我的身上了,我今天也给你一个交代!”

“一切的一切都是因为我,别把我家里牵连进来!”

“你不是觉着丢了面子么,你不是想要一个交代么?行,我今天给你田大小姐这个面子!”

“我给你认错!”

根本不给所有人反应的时间,苏晴深吸气,放下了骄傲,放下了一切,“扑通”一声跪倒!

这一跪,就等于承认了一切,就等于背下了所有的麻烦和骂名!

吴梅瞬间动容,眼中的目光犹如实质,直接落向田秋雨!

苏长明面色愧疚,叹了一口气,然后把头扭到一边。

他知道这件事怪不到女儿,可田家的人找上门要说法,苏浩不仅没有把事情解决,反而还平生事端,他不把女儿推出去抗下所有麻烦,还能怎么办?

难道真要断送苏浩的前途?

当然,他还有一层更深的担心!

麻烦是因为熊晨惹出来的,田秋雨也是因为熊晨打上门的,而熊晨又是赵东的兄弟。

那么田秋雨此刻打上门,会不会也跟赵东有关系呢?

尤其是最近,苏氏一系列的权利变动,苏长明最担心的就是赵东插手!

商场上的手段,以前苏浩或许不是对手,如今有了马家的支持,跟苏菲也就在伯仲之间!

如果赵东插手,那么事情就会变得很棘手!

最关键的,田秋雨不止一次的把赵东挂在嘴边,她到底在打什么算盘?

难道这一切都是赵东的招数?为的就是打压苏浩,为的就是帮助苏菲在将来争夺家主之位扫清障碍?

结果自己这个傻女儿心思单纯,被人利用而不自知,这才会陷入局中?

这也是刚才为什么田秋雨明明放了话,苏长明却还不愿意提起赵东的原因!

眼下见女儿主动抗下了一切,苏长明终于松了一口气。

如果一切真是这样,那么只有让苏晴抗下一切,才能戳破赵东的阴谋诡计!

至于苏浩,张了张嘴,神色欲言又止。

他是心疼妹妹,可田家势大,眼下对方已经打上了门,手里又握着照片。

苏家不认又能怎么办?

他今天是可以替妹妹出这个头,可如果他站出去扛下一切,就意味着他可能会失去在苏氏的一切!

短暂的犹豫中,苏浩做出了选择,缓缓垂下了头。

苏晴一个人跪在地上,就像是被整个世界抛弃,前所未有的孤独和无助将她包围,脑海中下意识的浮现出一个人影。

下一刻,这个人影又被她狠狠抛离!

倔强之中,苏晴目光上扬,带着一股子不服输的韧劲,直直看向田秋雨!

眼圈微红,目光澄澈,紧紧抿着的嘴角,带着最后一丝倔强!

田秋雨被她目光刺痛,整个人也在瞬间愣住。

怎么都没想到,苏长明在压力之下竟然会把苏晴推出来,更没想到苏晴竟然还真的承受了一切!

其实这次的事,田秋雨比任何人都清楚,错在熊晨,错在马家,包裹赵东在内,甚至连苏家的人都有责任!

唯独苏晴,一个清清白白的小姑娘,平白无辜的被卷进这种事,不仅丢了名声,反而还惹上了一身是非,苏晴才是最无辜的那个!

可她又能怎么办?

她田秋雨的名声都是次要的,值此关头,田家迫切需要得到熊家的支持。

如果因为这件事让两家闹了分歧,对田家的影响将是致命的!

日记本
小礼物走一走,来简书关注我

赞赏支持

相关推荐
离婚260天后,马伊琍近照曝光:每一个明天,都是最好的后半生
阅读 12991
百度网盘终结者来了,下载速度68MB/s,超稳定不崩盘,全面替代pandownload
阅读 29643
三生三世落世繁华(七)
阅读 2749
不算不知道,我也挣了好几万了……
阅读 7033
三生三世再续前缘(1)白浅大婚 凤九中毒
阅读 10424

转载请注明:杂记铺 » 田秋雨的霸道,能否砸了苏家,苏菲和赵东能搞定田秋雨吗?

喜欢 (1)or分享 (0)